Receita de camarão com requeijão

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O camarão com requeijão tem ganhado cada vez mais a preferência dos brasileiros. Isso porque, esse prato consegue harmonizar o delicioso sabor do camarão bem temperado com a cremosidade do requeijão.

Mas esse não é o único motivo desse prato ser tão requisitado. Ele também é super fácil de fazer e precisa de poucos ingredientes, sendo ideal para um almoço de domingo.

Quer saber mais? Continue lendo para conhecer uma deliciosa receita de camarão com requeijão. Além disso, no final da leitura, você ainda irá aprender o passo a passo de como preparar esse fruto do mar da maneira correta. Saiba mais

Receita de camarão com requeijão
O camarão com requeijão é um prato delicioso para fazer em um almoço de domingo. Com ele, você poderá surpreender todos os seus familiares e agradar os paladares mais exigentes.

Confira abaixo como fazer essa deliciosa receita:

Ingredientes

● 1 kg de camarão fresco;
● ½ copo de requeijão cremoso;
● 1 cx de creme de leite;
● Coentro;
● Cebola;
● 3 csp de margarina;
● Pimenta do reino;
● Sal

Modo de preparo

1. Coloque o camarão em uma panela e cozinhe em fogo médio. Em seguida, descasque-o com as mãos.
2. Pique a cebola em cubinhos e frite-a na frigideira com margarina, até ela conseguir ficar dourada.
3. Após isso, acrescente o camarão na frigideira e depois um pouco de coentro. Ponha o requeijão cremoso e comece a misturar bem esses ingredientes.
4. Aos poucos, vá adicionando o creme de leite. Nesse momento, tome cuidado para que a mistura não fique aguada.
5. Por fim, coloque o sal e a pimenta do reino, espere ferver e secar um pouco.
6. Sirva com batata palha.


Aprenda como preparar camarão
Para conseguir fazer uma deliciosa receita de camarão com requeijão é preciso saber preparar bem o fruto do mar. Sem isso, as chances de você obter um prato delicioso reduzem drasticamente.

Veja abaixo nossas dicas de como preparar camarão:

Limpe o camarão corretamente
Limpar o camarão é considerado algo bastante trabalhoso, mas preciso de ser realizado. Para começar, você precisa limpar as finas tripas do camarão com a ajuda de uma tesoura pequena, palito de dente ou até mesmo uma faca.

Após isso, basta lavar o camarão em água corrente para retirar qualquer tipo de resíduo. Caso você não queria ter esse trabalho, algumas peixarias cobram um valor extra para entregar o camarão 100% limpo para você. As vezes, vale a pena pagar um pouco mais e poupar essa etapa.

Cozimento do camarão
O cozimento correto é o segredo para evitar que o camarão ou qualquer outro fruto do mar fique borrachudo. Para cozinhá-los da maneira certa, ferva uma panela com bastante água.

Assim que a fervura levantar, adicione os camarões e deixe cozinhando-os por no máximo 2 minutos. Após isso, tampe a panela, desligue o fogo e deixe os camarões cozinhando na água quente por 8 minutos ou até perceber que eles ficaram rosados.

Caso você não compre camarão fresco, é recomendado deixar que ele descongele naturalmente. A recomendação é aguardar 20 minutos depois que ele for retirado do freezer para começar a cozinhá-lo. Isso também evita que ele fique borrachudo.

Agora que você aprendeu a fazer uma gostosa receita de camarão com requeijão, o que acha de colocá-la em prática? Como você pode perceber ela é fácil de ser realizada e exige uma quantidade pequena de ingredientes para ser executada.

Mas atenção, antes de fazer essa receita siga com atenção as nossas recomendações de como preparar o camarão corretamente. Dessa maneira, as suas chances de fazer um prato delicioso aumentam drasticamente.

Não esqueça também de vir aqui na peixaria, para comprar um delicioso camarão fresco.

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